• Relatórios de Impostos de Renda
  • Relatórios da Conta
  • Formulário W-8BEN
Conta Margem

Por que os rendimentos agregados informados em meu formulário 1099 não correspondem ao P&L que vejo no aplicativo?

O valor informado no Formulário 1099 é o valor agregado da negociação. Depósitos, retiradas e seus lucros/perdas não têm correlação com seus rendimentos agregados.

Por exemplo, você depositou US$ 2.000 no início:

• No dia 1, você comprou ações da ABC por US$ 2.000. Em seguida, você vendeu as ações por um ganho de US$ 1.000, com rendimentos de US$ 3.000 no dia 5.
  • No dia 10, você adquiriu ações da XYZ por US$ 1.500 e, em seguida, vendeu as mesmas ações com outro ganho de US$ 1.000, com proventos de US$ 2.500.

Nesse exemplo, relataremos rendimentos de US$ 3.000 + US$ 2.500 = US$ 5.500 e um custo de US$ 2.000 + US$ 1.500 = US$ 3.500. Embora você tenha depositado apenas US$ 2.000, os rendimentos informados devem ser de US$ 5.500.

O aplicativo Webull usa o preço médio de compra para exibir a base de custo. O método padrão de relatório de lote fiscal que o Webull segue é o FIFO (First In First Out). O aplicativo não considera vendas de lavagem, portanto, o P/L exibido no aplicativo será diferente do P/L informado no formulário de imposto.